Surabaya, pens.ac.id – Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister Terapan gelombang ke 2. Jalur masuk yang dibuka pada gelombang ini adalah jalur mandiri. Untuk program studi yang dapat dipilih diantaranya Teknik Informatika dan Komputer yang sudah memiliki akreditasi B dan Teknik Elektro yang sudah memiliki akreditasi A. Sebagai institusi terbaik, PENS tercatat pada SK BAN-PT nomor 52/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/PT/IV/2020 memiliki akreditasi institusi A. Dan menjadi perguruan tinggi teknik terbaik nomor 5 di dunia dengan berdasarkan penilaian kategori pengetahuan inovastif, dampai teknologi dan paten versi schimago 2022.

Pendaftaran gelombang ke 2 dibuka mulai 1 sampai 31 Juli 2022. Semua serangkaian tes akan dilaksanakan secara offline. Simak serangkaian jadwal pendaftaran pada gambar. Calon mahasiswa baru dapat mengakses informasi dan pendaftaran program pascasarjana dengan mengunjungi web pascasarja.pens.ac.id. (Humas)