EEPIS Online(5/2) Setelah serangkaian acara Engineering Service Corp kerjasama Pemerintah Indonesia Khususnya Politeknik Elektronika Negeri Surabaya dengan Sejumlah Universitas di Korea berlangsung, sampailah pada penutupan yang acaranya dilaksanakan pada hari Jum at(3/2) di Restoran Hello Surabaya.

"DSC_4095.JPG"Setelah melakukan pameran karya di Hall Gedung baru PENS mereka beristirahat sebentar dihotel, yang kemudian dilanjutkan menuju Restoran. Acara penutupan dimulai dari Refleksi dari para Manager dan Staff tentang acara ini, mulai dari salam spesial sampai ucapan terima kasih. Kemudian dilanjutkan dengan Sambutan dari Direktur PENS Ir. Dadet Pramadihanto, MEng, PhD.

"Semoga acara ini dapat berlanjut dan dapat mempererat hubungan antara Indonesia dan Korea" Ujar Beliau

Kemudian dilanjutkan dengan makan bersama seluruh peserta, staf dan manager baik dari PENS ataupun dari Korea.

"Rasanya senang dapat mengikuti kegiatan ini, dapat pengalaman baru dan dapat teman baru" Ujar Diptia Zandra Mahasiswa PENS Peserta ESC.

Untuk perwakilan PENS yang berangkat ke Korea, akan diumumkan pada Minggu ini, dan dipilih 2 orang beserta 1 Dosen Pembimbing. (aul)