EEPIS-Online (24/10) Serangkaian kegiatan TELKOM CUP 2011, sudah resmi dimulai pada hari ini. Bertepatan dengan Grand Opening ini, para peserta The Third Training Program (TCT) ikut serta memeriahkannya.

"Telkom

Pembukaan ini, diawali Pertandingan Persahabatan antara peserta The Third Training Program dan perwakilan setiap angkatan mahasiswa telekomunikasi. Pertandingan ini sangat seru dan membuat suporter dari ketua tim ini terbahak-bahak.

Pertandingan yang dimulai dari pukul 17.00 – 17.45 ini, menghasilkan skor 2-2. Namun berhubung, skor antara kedua tim seri. Maka diadakan, pertandingan penalti. Dan akhirnya, dimenangkan oleh tim dari TCT.

"Merupakan suatu kebanggaan tersendiri, berkesempatan bertanding melawan tim TCT. Walaupun akhirnya kalah dan dimenangkan dari Tim TCT." Ujar Advin Mariyono, salah satu tim dari Mahasiswa Telekomunikasi. (asd)