Surabaya, pens.ac.id – Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS berkomitmen dan mendukung Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK ) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di lingkungan kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya. Adapun untuk mendukung tercapai Zona Integritas, PENS mempunyai call center atau layanan khusus untuk menerima pengaduan dari stakeholder internal (tenaga pendidik, tenaga kependidikan, karyawan maupun mahasiswa) dan stakeholder eksternal (pemerintah, perusahaan BUMN/swasta, alumni maupun masyarakat umum) bilamana menemukan, menjumpai atau merasa dirugikan terkait pelanggaran ZI WBK.

Untuk layanan aduan dapat menghubungi nomor Whatsapp resmi ZI WBK PENS 0811-0354-2222 dengan format nama ZI_WBK PENS.

Kami mohon kepada seluruh stakeholder untuk membantu mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah bebas dari Korupsi di lingkungan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, serta mohon untuk menyimpan nomor tersebut jika melihat maupun merasa dirugikan di lingkungan PENS.