Surabaya, pens.ac.id – Untuk mendoakan almarhum Ainur Rofiq Nansur, ST., MT. Dosen Teknik Elektro Industri yang wafat pada hari Minggu 19 juli 2020. Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) gelar tahlilan secara online melalui aplikasi zoom meeting, Minggu, malam (19/07). Kegiatan ini diikuti seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik) PENS.

Dr. Zainal Arief selaku Direktur PENS turut memberikan sambutan. “Beliau adalah salah satu dosen yang turut membangun dan membesarkan PENS, banyak sekali jasa dan kontribusi yang diberikan beliau. Semua sangat merasa kehilangan”. Ujarnya.

Selain itu dalam tahlilan secara online dihadiri juga teman dan sahabat dari almarhum, serta alumni dari PENS. Tahlilan secara online ini akan diadakan kembali saat tujuh harinya almarhum.