Surabaya, pens.ac.id – PT Saptaindra Sejati, salah satu anak perusahaan besar PT Adaro Group, kembali melakukan perekrutan karyawan di PENS (22/10). Perekrutan ini, diikuti 116 orang, terdiri dari para alumni dan mahasiswa tingkat akhir, yang berasal dari jurusan Teknik Elektro.

Senior Recruitment Officer, Ibu Vedora Evelyn mengatakan, perekrutan karyawan di PENS dilakukan hampir setiap tahun. PENS sengaja menjadi wadah perekrutan, karena merupakan salah satu politeknik yang mempunyai jurusan Teknik Elektro yang reputasinya sudah bagus di masyarakat. Selain itu, pegawainya juga koorperatif , untuk membantu proses perekrutan.

Perekrutan belangsung di Gedung Theater, butuh waktu kurang lebih 4 jam. Untuk hasil perekrutan, PT Saptaindra Sejati tidak membatasi kuota. Apabila semua nilai tes peserta bagus, tidak menutup kemungkinan semua akan diterima, karena tahun 2019 PT Saptaindra Sejati membutuhkan banyak pegawai baru.

(Hum)