Surabaya, pens.ac.id – Sebanyak 28 mahasiswa dan empat dosen Universitas Negeri Makassar (UNM) berkunjung ke Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) pada (11/7) dalam rangka studi banding. Acara yang diselenggarakan di ruang pertemuan gedung pascasarjana tersrebut bertujuan untuk menambah wawasan para mahasiswa di bidang penerapan teknologi.

Ni’am Tamami, S.ST., MT. dan Farid Dwi Murdianto., S.ST., MT. dari PENS ditunjuk sebagai pengisi materi dalam acara tersebut. Mengunjungi beberapa laboratorium elektronika dan elektro industri menjadi bagian akhir dari studi banding. “Kunjungan ini sebagai wawasan baru bagi mahasiswa kami, juga untuk kami sebagai dosen. Kami berharap apa yang kami peroleh dari sini akan dapat diterapkan di kampus kami,” ujar Dr. Ir. Riana Tangkin Mangesa, salah satu dosen pendamping.

(hum)