Selasa (30/08), PENS mendapat kunjungan Study Tour dari Universitas Sunan Muria Kudus, Jawa Tengah. Tujuan dari kunjungan ini para mahasiswa Universitas Sunan Muria Kudus ingin menambah wawasan dan sharing tentang beberapa aspek mulai dari akademik, sistem perkuliahan dan lingkungan yang ada di kampus PENS. Acara yang berlangsung di Gedung Theater dengan jumlah peserta kurang lebih 50 orang yang berasal dari jurusan Teknik Informatika ini disambut dengan perkenalan kampus PENS secara visual melalui tayangan video profile, juga ada presentasi dan pemateri dari PENS Sky dan Trust Solution yang berbagi ilmu tentang Entepreneur IT. Dengan adanya kunjungan ini diharapkan bisa menambah pengetahuan dan wawasan para peserta kunjungan untuk meningkatkan prestasi akademik. (hum)