Sebanyak 25 orang siswa dan guru pengajar dari SMK Pawyatan Dhaha 1 Kediri mengunjungi Laboratorium Multimedia Broadcasting PENS pada Rabu, 22 April kemarin.

Diterima di Ruang Teater, Rahmad Faisol staf humas PENS menjelaskan seputar kegiatan mahasiswa dan prodi-prodi yang ada di PENS. Belum cukup, beberapa siswa lantas bertanya perihal software dan perkuliahan di prodi MMB PENS. Mereka pun lantas menuju ke laboratorium prodi MMB yang berlokasi di lantai 3.

Sambil sesekali mencatat, siswa-siswi ini mendengarkan keterangan dari mahasiswa prodi MMB yang saat itu sedang melaksanakan praktikum di 2 Laboratorium dan Studio Multimedia Broadcasting.

Rencananya, setelah mengunjungi PENS mereka akan berwisata ke Pulau Dewata. (humas)